Aspettando Autunnia: trekking a Km 0, produttori a due passi

Dal campo alla tavola: torna Aspettando Autumnia, un viaggio alla (ri)scoperta della cucina toscana

In attesa della grande fiera dedicata all’agricoltura, all’alimentazione e all’ambiente, torna “Aspettando Autumnia”: sette eventi in cinque weekend e un percorso “dal campo alla tavola”, alla riscoperta della cucina toscana e dei suoi ingredienti attraverso degustazioni, passeggiate, visite guidate e conferenze.

Per salutare il mese di ottobre, il secondo “Trekking a km 0” tra le aziende agricole del territorio.Sabato 30 ottobre, con partenza da Casa Petrarca a Incisa alle 9:30, sempre accompagnati dalla guida escursionistica Oliviero Buccianti, un itinerario di 12,5 chilometri con tappe alla Fattoria di Loppiano, dove si potrà visitare la cantina e degustare del vino Chianti doc, al Castello di Pratelli, azienda produttrice di vino e olio, ma anche di creme cosmetiche bio a base di giaggiolo di Poggio Pratelli e il miele prodotto dalla Canonica ai Borri; infine, a Campopineta, per degustare l’olio e i prodotti dell’orto.

30 i posti disponibili.

Green Pass obbligatorio.

L’evento è gratuito,
prenotazione obbligatoria online
www.fiv-eventi.it
o al numero 055 9125304

Labels

ESCURSIONI

Location

Incisa Valdarno (FI)
Incisa Valdarno (FI)
Category
Torna in alto